| |
| | | открыты на оффе русские реалмы. для игры на них нужно скачать языковой пак и патч 2.4.2, который содержит русский контент. оба файла можно скачать с нашего сайта. |
| | | | | ого.. прикольно.. а там значит онлайн наверно пониже.. а стоит стоко же ?? |
| | | | | естественно. аккаунт то тот же. |
| | | Turbo ··· 11.07.2008, 04:55 |
| | Перевод кривой в какшку такое ошушени кокбуто они со словарем переводили и +курнули перед этим |
| | | | | на перевод близзы сказали не обращать внимание. они все будут исправлять к 2.4.3 им можно активно слать репорты о кривом переводе, кстати. |
| | | | | Да в целом хз, вообще нужен ли этот реалм? Долго близы тянули, все кто хотел играть, уже наигрались в вов и все ждут других проектов. |
| | | | | конечно нужен. я знаю очень многих, которые в данный момент уже практически не играют на оффе. но на русских реалмах готовы играть заново. да и я наверное начну играть, хоть на игру посмотрю :) |
| | | | | Ром, а что измениться если ты на карте вместо голдшира будешь видеть золотоземье?
Просто если есть свободное время, то уже можно конана посмотреть в ожидании ВАХи и Даркфолла.
Приятно конечно когда есть как говриться на родном и могучем, но еслибы они его сделали хотябы 2 года назад было приятно, а так в погоне за падающим онлайном они лишь приведут долбаевов снизив планку игроков. |
| |
|
| |