| |
| | | Извиняюсь конечно, может этот вопрос был задан уже 1000 раз, но все равно спрошу:) Пойти на офф мне не удалось, поэтому с нетерпением жду вовкор, так когда он выйдет? |
| | | | | когда закончится стадия beta. сейчас пока в процессе alfa. |
| | | Леха ··· 21.07.2007, 10:58 |
| | как зарегистрировать на вашем сервере акк? помогите. очень хочу поиграть. как мне сказали самый офигенный сервер. а мне надоело платить зарубеж деньги чтобы поиграть. так лучше своим, русским. надеюсь на ваше понимание. |
| | | | | пока никак. сервер в стадии разработки. |
| | | | | рофл, чел не в теме) кстати, с юбилеем: система контроля и выдачи лута. - 100 дней. Ром че каг долго т?) |
| | | | | 1. фатальные проблемы в семье. которой больше нет. 2. смена основной работы. 3. куча работы над заселением 4. куча работы над всякими конверторами 5. новый мегапарсер "всево" 6. полный разбор всех пакетов групп/рейда/лута 7. полная переделка системы групп, реализация рейдов 8. многочисленные тесты группы на тормозной машине. два клиента, дельфи, сервер, мускул. и все на целероне 1700 и 512 мег памяти. психование по этому поводу и апгрейд компа. 9. реализация и тестирование сетевого кода IOCP 10. и так далее и тому подобное по мелочи...
степень завершения системы контроля лута 90-92%. |
| | | Vego ··· 04.09.2007, 11:36 |
| | я то думал что ты бросил это дело с сервом)))) как там с меганетом ром обещал включить как нито ,а то настальгия замучала )) |
| | | | | нет, не бросил. не дождетесь :) |
| |
|
| |