| |
| | | говорят кто то сорцами нашими торгует :) |
| | | | | думаю что гон.... но лучше перестраховаться и проверить все ip подключений к svn |
| | | | | опаньки.. а ссылочку а еще лучше доступ на свн нах... |
| | | | | Интересно как, где слышал? |
| | | MAD ··· 13.09.2006, 04:48 |
| | Я видел... Чисто случайно искал инфу о Дельфине и наткнулся на форум ...и в одной из тем предлагалось скачать ( а чтото и купить) сорцы разных эмуляторов, в том числе и вовкоре! Я не придал этому значения (скачав ранее ранвов ,я понял что все это гон). К сожелению на днях вылетел комп (в 4 раз уже pip* pip*! , такчто ссылки похерелись. Постараюсь найти. |
| | | amma ··· 13.09.2006, 20:34 |
| | Извините мне кажется, это не правда ........... об этом проекте не так много знает народу (Мнения со стороны.) |
| | | MAD ··· 14.09.2006, 00:26 |
| | не согласен... Ктото даже уже умудрялса собирать $ на развитие вовкоре! Так что ожидать можно всего... А продают все ))) даже офф сервер ))) |
| | | | | На самом деле щас много на сайтах текста взятого с wowrs, но про продажи пока не нашел. но то что поисковик находит уже вместо 3х ссылок (как раньше) уже на 2-3 страницы - говорит о популярности.
Пока видел только ссылки на мертвый wowcore.de, упоминание вомногих местах wowcore book - че это такое так и не понял, wowcore.dll - это какая то хрень для бота и еще есть альбом какой то группы с названием wowcore/
Мне кажется что кто то просто хочет срубить бабла на имени, засунут в архив какую-ниь разновидность старыъ эмулей и скажут что вот мол.
Хотя конечно нужно ухо держать в остро и может нам сново уйти в глубокое подполье? |
| |
|
| |