| |
| | | Доброе время суток. Вопрос 1: На чем вы разрабатываете систему? Вопрос 2: Вам нужен разработчик на С++ со знаниями разработки MPI?
Я слышал что вы разрабатываете распределенный сервер. Я решил снова заняться вов сервером, свой проект писать не хочется с нуля, а особенно заниматься китайским трудом по расшифровыванию протокола. Вот и подумал, может присоединиться к существующей разработке, тем более, что знаком с мунчем и слаером по проекту wowemu :) |
| | | | | 1. На Delphi 2. См п.1 |
| | | | | Приканектиться к разработке реально? |
| | | | | delphi != c++ |
| | | | | я и на дельфи умею Ж) У вас же там надеюсь консольное приложение. А то я гуевины не очень люблю Ж)
в принципе пофик на чем писать. Если есть желание принять в каманду, я буду только рад. |
| | | | | нет, не консольное. гуевое. а какая разница? |
| | | | | Ну это нормальные гуи :) Ну так вам разработчик нужен? Мне все равно к какой команде присоединяться, свой сервер с 0 писать желания мало, а мангос дорабатывать с его китайскими стенами тоже не хочется. Хоть на дельфи я уже 2 года как не писал, но это поправимо Ж) |
| | | | | Портфолио чтоли для приличия показал. |
| | | | | да ладно, слеер, зачем...
Nifarius, спасибо что предложил, но мы наверное "greed" :) слишком далеко все зашло. было бы на начальном этапе, был бы другой разговор. тем более у тебя опыта никакого в разработке сервера, устройстве, в пакетах, в базах и т.д. и т.п.
тебя обучать всему надо. могу лишь посоветовать все таки начать с нуля, хотя бы пройти путь от нуля до входа в мир и мультиплеера (апдейтсистема). тогда у тебя будут совсем другие представления и разговор будет совсем другой. а сейчас я вижу только "мне клюнуло. хочу. но не знаю чего.", без обид :)
если хочется пописать на дельфях, попробуй обратится к дельфинам. у них как раз то что тебе надо - что бы начать там девелопить, надо взять "старые" сорцы и что-нибудь там сделать. разработать и реализовать какую нибудь систему. приемная комиссия оценит степень твоего понимания предмета и выдаст оценку.
если на си - то мангос.
еще существуют всякие другие закрытые проекты, но имхо туда врят ли возьмут. |
| |
|
| |