| Lens ··· 15.12.2007, 02:20 |
| | здрасти Ром оч хочеца узнать что там с серваком когда можно бут уже играть на нём? просто каждый день раз по 10 я захожу сюда и на форум жду новостей от тебя уже терпения нету, можно вобще чтонибудь узнать ато замучился в ожыдании чуда, буду очень рад услышать тебя. Зарание спасибо |
|
|
| oing ··· 15.12.2007, 04:09 |
| | Совершенно точно только одно. Чуда не будет. |
|
|
| | | ну собственно oing вот все знает, он тебе за меня не плохо отвечает. спрашивай у него. |
|
|
| Lens ··· 15.12.2007, 09:19 |
| | НЕТ я ему не верю ..... Хочу услышать от тебя чтонить о новом серваке оч хочу, каждый день наавтомате захожу сюда и жду .......Невыдержал решыл зарегица и поинтирисоваца, а чейто флуд мне неинтиресен. |
|
|
| oing ··· 16.12.2007, 04:16 |
| | RomanRom2, нехорошо, детишки на тебя надёются, а тебе на них наплевать, некрасиво это |
|
|
| | | дети - цветы жизни. разве можно на них наплевать? |
|
|
| Lens ··· 16.12.2007, 11:39 |
| | знач бум ждать ..)) |
|
|
| Lens ··· 17.12.2007, 22:10 |
| | ну вот Дядь Ром так и ничего и не сказал....ая так надеялся :((( Ну ладно не над ростраиваца, как ждал так и буду (. |
|
|
| | | чо сказать то надо? я много раз уже говорил, я не брошу свой проект. не дождетесь :) |
|
|
| Lens ··· 18.12.2007, 15:42 |
| | ммм... вы должны сказать что как и всем то и мне)) что тип сервак пока не готов осталося до-делать то и ето...вот))...Вобще больше полугода ищо ждать ? |
|
|
| | | Вроде все, что осталось сделать, на сайте уже было написано. Если реально хотите помочь - http://www.wowrs.ru/4um/index.php?showtopic=4733 |
|
|
| Lens ··· 19.12.2007, 10:11 |
| | а какие там ( не перивидёные осталися? ) |
|
|
| | | там написано что переведено. почти все непереведено к сожелению и нету времени переводить самим |
|
|
| Lens ··· 19.12.2007, 14:41 |
| | пометь пока (3-4) пока зделаю ето, вобще как так периводить дословно или ( что к графикам приложено)? и куда ето всё выложыть? если есть аська давай в нейо? |
|
|
| | | Перевод естественно дословный (просто Промтом переводить не надо) Можно сделать вордовский файл с графиками - мне так удобней распечатывать и читать. Результат работы на мыло: munche[цобака]wowcore.ru |
|
|
| | | Саня, нах тебе это? Ты же норм по басурмански шпрэхаешь. |
|
|
| | | Да некада мне переводить. Да и кодить лучше когда текст на русском. Тут время на кодинг еле хватет... с новой работой так вобще завал будет |
|
|
| | | ну ежели тебе че для кодинга, шли мну, я переведу тебе. |
|
|
| Lens ··· 20.12.2007, 10:36 |
| | Slayer -http://www.wowrs.ru/4um/index.php?showtopic=4733 |
|
|
| Lens ··· 23.12.2007, 17:50 |
| | Система контроля и выдачи лута. 250 дней ЮБИЛЕЙ ......) |
|