|  |

| | | Народ, когда вы хоть на канале то бываете, что б хоть распросить вас - как живы, здоровы и т.д. Раньше вон всегда были и Охот и Манч, отец АлЕксий было даже по вечерам зависал, а щас кроме Юзера никого :(
Я понимаю осень, апатия, уныние, мысли о суициде и т.д. но едрен батон, возьмите себя в руки.
Нет! крикнете звездным войнам. Что не так, обратитесь в газету и радио передачу, помогут там отцовским советом и недруги все заплачут. Вступайте в ДСАФ скорее, крипите страны оборону - 10 коппек в месЯц и за оборону спокоен. Партии нашей слава, пройдя поклонись опкому, великая наша держава, великие наши законы, в мир Ильича заветы, вперед понесем алые стяги, все мы за мир в ответе, поднимем повыше флаги! |
|  |  | | | :) время отпусков и отдыха. или чтото типа того. |
|  |  | | | Хм, так Манч вроде был в отпуске, Охот еще полгодане отработал чтобы ему отпуск дали у ГВРыча вроде как наоборот отпуск должен закончится.
Ну вобщем ежели что заходите по вечерам. А то буду вас разыскивать с милицией и собакми :Р |
|  |  | | | Ну я типа щас как-бы работаю, то в день то в ночь, как домой прихожу так сразу залазю |
|  |
|
|  |